- - 1 buah nangka muda (800 gr) dikupas lalu dicacah.
- - 600 gr daging ayam kampung dipotong-potong.
- - 10 butir telur ayam kampung, direbus lalu dikupas.
- - 3 siung bawang putih, 10 butir bawang merah.
- - 6 butir kemiri.
- - 2 ct ketumbar.
- - 150 gr gula merah.
- - 4 lembar daun salam.
- - 1 ruas lengkuas dimemarkan.
- - 3 gelas santan kental.
- - 4 gelas santan encer.
- - Garam dan bumbu masak secukupnya.

Cara membuatnya :
- - Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, ketumbar, tumis hingga harum, lalu tambahkan salam, lengkuas, gula merah, dan bumbu masak, kemudian diaduk.
- - Tuangkan santan encer dan diaduk sampai rata.
- - Masukkan nangka muda, daging ayam kampung, dan telur ayam, biarkan hingga santan agak kering kemudian tuangkan santan kental, rebus dengan api sedang hingga matang dan mengental..
Siap Sajikan